ABONO, LLC - ООО "АБОНО"
Телефоны: в Москве +7(495) 651- 6134, в Липецке +7(4742)522133, в Краснодаре +7(861)2033740, моб. +7(926)148-5702
Русский  English  Español  Français  Deutsch  Italian 

Новости

Новости RSS 2.0

ООО "АБОНО" на выставке "Золотая осень" 2012

Завершилась российская агропромышленная выставка "Золотая осень", проходившая с 11 по 14 октября 2012 года в Москве в ВВЦ.

 

Во время выставки ООО "АБОНО" представила сильнейший в России крематор ABONO-450 для сжигания биологических отходов ферм с производительностью сжигания около 500 кг/час и весящего 13 тонн. Данный крематор уже успешно был опробыван на заводах и мясокомбинатах в Европе и теперь уже представлен в России.

 

В дополнение к оборудованию по сжиганию, было выставленно оборудование ABONO для ускоренного приготовления компоста и восстановления подстилки из навоза.

 

Во время выставки проводилась демонстрация работы крематоров ABONO и техники для ускоренного компостирования, - самоходного ворошителя компоста, сделанного мировым лидером по оборудованию для ускоренного компостирования компанией BACKHUS (Eggersmann Group). Помимо ворошителей буртов, компания BACKHUS (Eggersmann Group) является мировым лидером в области биометанизации, биогазовых технологий и оборудования для ускоренного промышленного компостирования, биосушки и биостабилизации органических отходов, компания проектирует и строит заводы по сортировке и пререаботки твердых бытовых и промышленных отходов (ТБО).

 

Группа компаний ABONO поставляет и внедряет на территории России и стран СНГ самые передовые в мире технологии и оборудование по переработке органических отходов в удобрения и в тепловую и электрическую энергию. Компания владеет технологиями и активно внедряет в РФ и СНГ оборудование для производства биогаза из жидких и твердых органических и биологических отходов. Успехи наших внедрений в России были замеченны в Германии, странах Европы, Америки и Азии.









Работает на основе WebAsyst Shop-Script